Облетела мир Жар-Птицей...

Ирина Прекрасная-Повышева
Облетела мир Жар-Птицей,
Мир весной околдовав,
Стала притчей во языцех,
Для людей мечтою став.

Белой лебедью небесной
Каждый ждёт к себе любовь, -
Она всем волнует сердце,
Украшая мир собой.

09:36 12.01.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота