Я, конечно, непоседа...

Владимир Архангельский Киров
Я, конечно, непоседа,
Но, однако, не босяк.
Я к тебе и так, и эдак,
Ну а ты – ни так, ни сяк.

Я себя надеждой тешу,
Словно крылья за спиной.
Ну а ты твердишь мне: леший,
Что ты ползаешь за мной?

И что мне делать в этой ситуации?
А гордость шепчет: позабудь, уйди!
Но в моём сердце узловая станция
И от неё к тебе всегда ведут пути.

Я тебе дарил мимозы
И букеты орхидей,
Но смеялась ты сквозь слёзы
И шептала: лицедей!

Я писал тебе сонеты,
Говорил про Млечный путь,
Говорила мне в ответ ты –
Может быть... Когда-нибудь!

И что мне делать в этой ситуации?
А гордость шепчет: позабудь, уйди!
Но в моём сердце узловая станция
И от неё к тебе все сходятся пути.