Хлопнув дверью, ушла Растворилась в проёме...

Ирина Прекрасная-Повышева
Хлопнув дверью, ушла;
Растворилась в проёме.
Дождь накинет бушлат.
Он, как ты, вероломен.

Улетела с мечтой,
Обернувшись Жар-Птицей,
Словно осень листвой.
Дождь разлук прекратится.

Пусть зовут голоса...
Все мечты должны сбыться,
Ведь живут чудеса,
Если верить в Жар-Птицу.

8:44 12.01.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота