будто

Парень Из Барнаула
А давай будет так, будто мы снова сидим на скамейке в школе.
Будто ещё мало знакомы и совсем чуть-чуть влюблены.
Давай будто снова курим у Марка на балконе
И рассказываем друг другу про выбоины внутри.

Будто разучились скалить обиды,
Будто забыли про всех, кто сейчас.
Давай просто думать- мы те, кем когда-то были.
Давай рассвет вместе встречать.

Давай только без глупостей, в прошлый раз мне хватило.
Без неувязок и строгостей, лжи,
Будто крайне авторитетная фигура нам запретила.
Давай я ребёнок, а ты ловишь меня над проростью во ржи.

Будто нет в нашей жизни грусти.
И не трогают злые пасти,
Мы вдвоём греемся у костра на море,
Мы адепты любви и страсти.

Может снова будет целоваться в тайне?
Может снова напьёмся, тебя заберут,
Я буду с тобой и котом в подъезде.
А то ощущение, что часы меня жрут.