Снежная королева

Ольга Ноздрина 2
Я - королева Снежная!
Считается - холодная..
А я,поверьте- нежная..
Одна.Но - не свободна я.
Как надоели почести
Ледовые,надменные!
А мне любви так хочется!
Пускай захватит в плен меня!

Я сдам все зАмки,крепости,
Я ниц паду поверженной
И пусть растаю! В нежности.
Любимой.Не отверженной.
Я- королева Снежная!
Снегами запорошена..
И никому не жаль меня..
А я давно- хорошая!

Что принесет мне год Козы
В мою обитель снежности?..
Как глупо - таять от слезы..
А хочется - от нежности..