Сонет 499

Сотер Ликтор 2
Как пел когда-то Цой - вполне нормально,
Когда кого-то обворуют иль убьют;
В реальном мире или виртуально -
Не важно.Важно то,что не дойдут

До цели те,которые хотели,
Мечтали,чтоб однажды подойти
К тому,чем жили - как они умели,
Надеясь обрести в конце пути.

Логичного конца,а не по воле
Случайности нелепой,вопреки,
Нам Богом предначертанной,юдоли.
Чтобы,когда настанет время,у реки

С паромщиком от Смерти повстречаться,
А не до времени на плахе оказаться ...


12.01.2018