Geliebte Leere...

Ýììà Êëåéí
Manchmal...
suche ich mich...
zwischen all den
Gefuehlen und Emotionen...
Wie ein tiefer und
und undurchdringlicher
Wald...
Gefuellt mit Sehnsucht,
Angst, Freude, Trauer,
Licht und Dunkelheit...
Meine Gedanke kreisen
st;ndig in diesen Gezeiten...
Es erschoepft mich...
Haelt mich oft auf Abstand...
Die Stille begleitet
mich in jeden Moment...
Doch... hoere ich
sie bei all dem Denken
oft nicht...
Ich wuenschte mir...
ihr konstanter und
naeher zu SEIN...
Ich schaue mich an...
Ich bin in allem
was ich tue... Gefuehl...
Meine Auge erblickt
was um mich herum
geschieht...
Und doch ist es
nicht das Bild... was
ich sehe... was mich
in dem Moment beruehrt...
sondern das darin
liegende Gefuehl...
Ich lausche meinem
Gegen;ber... nehme
seine Worte in mir auf...
und doch... ist es nicht
der Inhalt des Wortes was
mich beruehrt... sondern
"wie" er diese Worte
ausspricht...
Ich er-fuehle alles
um mich...
Manchmal...
suche ich mich...
zwischen all dem
was in mich fliesst...
Etwas in mir sucht
Trennung...
und...
etwas sucht die
absolute Verschmelzung...
Ich bin...
Ebbe... und Flut...
Ein Wanderer zwischen
den Zeilen...
Jener... der seit der
Unendlichkeit an den
Bruecken der Universen
steht...
die Augen schlie;t
und mit dem Herzen
beobachtet...
Ankunft und Abschied...
Werden und Vergehen...
Einen staendige
Ver-wandlung des
immer waehrenden SEINS...
Geliebte Leere...
Geliebte Stille...
Geliebter Frieden...
Bleibt bei mir...
Damit ich mich
immer wieder finden
kann...
in den Gezeiten
dieses Lebens...