Особое мнение о повседневности. 17

Юрий Татаркин
Лишнее - это как бы ненужное. Но сегодня не нужно, а завтра может срочно понадобиться. Особенно это бывает с деньгами.

У меня все мнения объективные. Имел когда-то парочку субъективных, но они были изгнаны с позором за кумовство.

Иду я как-то по дороге, а навстречу мне ковыляют неприятности. Пришлось огородами, лесом, болотами обходить.

Если у человека котелок плохо варит, то его следует отвести к лудильщику. Наверняка котелок где-то протекает.

Трудно убедить человека в том, во что он и так верил, но так чтобы человек поверил, что ты его в этом убедил.

Начал надеяться на худшее. С чего-то ведь надо начинать путешествие по скользкой тропинке надежды.

Так умело валял дурака, что к нему с утра пораньше очередь из дураков выстраивалась.

В среднем хорошо - это когда начиналось превосходно, а закончилось отвратительно.

Потерял надежду? Сходи к обещателям. Тебе сколько хочешь новых надежд отсыпят.

Жаль, что нельзя знакомиться со своими знакомыми. Это ведь проверенные люди.

Каверзные вопросы - это опасные трещины в монолите фундаментальных знаний.

Есть у меня особые навыки. Но настолько особые, что применить их особо негде.

Рецепт правильной водки тоже приснился Менделееву. После недельного запоя.

Не хотелось бы тебе врать, но пока лучшего средства для обмана не придумали.

Особой правдивостью похвастаться не могу. Но вру щадящими порциями.

Если кто рано встаёт, тому нечистая совесть всласть поспать мешает.

Предчувствиям не имею привычки верить. Как и всему бесплатному.