Одноклассницы

Людмила Бусарнова
Я фотографию смотрела,
Там одноклассницы на ней.
Душа немножко, оробела:
Мы стали старше и мудрей.

Но я узнала вас, девчата,
Как будто не было тех лет.
И я, наверное, виновата,
Когда смотрю на свой портрет.

Я вспоминаю нашу школу,
Учеников, учителей...
Ту золотую нашу пору,
Мы были младше и скромней.

Но пролетели птицей годы,
Жизнь разбросала по стране.
И счастье было, и невзгоды,
Но я не жалуюсь Судьбе.

Хочу я встретиться, и только:
Поговорить о том, о сём...
Ах, можем рассказать мы - сколько!
Я приглашаю вас в свой дом.

А, можно посидеть в кафешке,
Послушать музыку дождя.
Не оставляйте просьбу, в спешке,
Мы: одноклассницы - друзья!

            12.01.2018 г.    02:08