В мире вечное движенье...

Владимир Неподкосов
В мире вечное движенье-
Многовекторно оно,
По вселенскому решенью
Было то земле  дано.

Упорядочен здесь Хаос
Увлекает он меня,
Как незримый вечный парус,
А  корабль – моя земля.

Отрицая отрицанья
Верю в свет я, в темноту,
На земле мои скитанья
Так …по ней иду, иду.

Дни свои я проживаю
По планетному пути,
Сам себе я доверяю
Как, куда, к кому идти.

Верю я своей надежде-
Солнце шафер,  я шофёр-
Свадьбу каждый день играю-
К свету я в любви  мажор.
…………………………………………....
На  земле я Человеком
Ощущаю здесь себя,
Ненасытно во мне эго-
Жизнь живу всегда любя.