Жизнь каждого из нас...

Иосиф Латман
ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС…
               
Жизнь каждого из нас - не спетая баллада,
Надежды острова, дрожащая струна
И дерево в цвету заснеженного сада,
НедОпитый бокал игристого вина...

Подёрнулись года замшелым слоем ряски,
Туман скрывает Свет грядущего Костра,
Но в памяти моей, переливаясь, краски
Пылающих Морей мерцают до утра...
      1997г.- Январь 2018г.