небесная аристократия

Андрей Лопухин 2
***
небесная аристократия
не отбрасывает тень
любовь это смерть всеприятие
того что напрасно и лень
.
а ненависть это смирение
пред тем что назойливо прёт
увы поперёк воскресения
и радости блин поперёк
.
а снятие дихотомичности
чревато свободой чихать
на доводы трезвой практичности
и веру в любви благодать

12.01.2018(10-02), #парийские_песни
© Андрей Лопухин