Скоро приду

Алоександр Соколов
Скоро буду,не волнуйся
своей кошке говорю
может быть она и верит
что действительно приду
Ожидая возвращения
можно славно поиграть
покачаться вот на шторе
или,что то оторвать
иль запрыгнуть на окошко
посмотреть на голубей
о ковер поправить когти
красоты ради своей
Полку с книжками поправить
уронить их на ковер
главное что кошке нужно
чтоб на полке был простор
пролетело не заметно
одиночество в игре
побегу встречать хозяйку
она радуется мне