Я по тебе скучаю

Нина Барышникова
Защемило сердечко в груди-
Это я по тебе скучаю.
Расхотелось куда-то идти-
Это я по тебе скучаю.

Сникло солнышко за окном-
Это я по тебе скучаю.
Да и мысли всё об одном-
Это я по тебе скучаю.

Хоть увидеть тебя б на миг,
Как же я по тебе скучаю,
Взор мой ясный потух, поник,
Как же я по тебе скучаю.

Успокой мою душу, согрей,
Прикоснись к волосам, погладь,
И сердечко забьется быстрей,
Да и время помчится вспять.