Долгим путь был до нашего счастья

Рома Харитонов
Время памяти стало подвластно,
И мы обе в любовной истоме
Вспоминаем, как каждая страстно
Заходилась и в крике и в стоне.

И атлАс простыней белоснежных
Будет помнить момент этот тоже,
Как с тобой из подружек безгрешных
Превратились в любовниц на ложе.

Дали чувствам свободу, как птицам,
Двери клеток открыв перед ними.
И без слов нам понятно по лицам,
Что отныне мы стали иными.

Новый мир, где условности света
Не имеют своих полномочий,
Познавали вдвоём до рассвета,
И нам это понравилось очень.

Долгим путь был до нашего счастья,
Но его мы прошли, и в итоге
Мы вкусили святого причастья,
И в сердцах нету места тревоге.

12.01.18