Каждый день

Олег Старостин Старов
Каждый день
Ты художница-
Красками по лицу
На бессонницу,
Линии и штрихи
Ближе к зеркалу-
Пишешь автопортрет
Эгу своему.

Каждый день
Ты заботница-
Тихому углу
Домработница,
О насущном мыслями
К естеству,
Чертишь графики
В заданном меню.

Каждый день
Ты любовница -
Радостью по теплу,
Сердцем в звонницу,
На огонь Души
Страстью к алтарю,
До последней Звезды
К Вечному!