Туман над городом

Ковалёв Александр Павлович
***
Туман...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Туман над городом повис.
Свет фонарей такой печальный.
И словно песенный каприз,
Выхватывает угол дальний.

Дома, как призраки стоят,
Окутаны прозрачной дымкой.
И самоцветами горят,
Урала, сказочною льдинкой.

Вокзал виднеется в дали,
Забытый Богом лишь на время.
Как у причала  корабли,
Составы ждут людское племя.
--------------------------
    12.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~