А, что изменилось?

Белоключевский Сергей
Во времена  Всемирного  потопу,
Когда  могло  погибнуть  всё  и вся,
Запрыгнул  Ной в ковчег,  свою  спасая попу.
И   тварей  спас,  по волнам  колеся.
Однако в  тот  ковчег   забрались  твари
Не  только те,  о ком я  речь веду.
А, кто в неразберихе  и  угаре
В  него попали,   прочим  на  беду.
И  эти  вот  хитрющие  Букашки
Бесплатно,  то есть,  вовсе  без затрат,
Оставив  на  ковчеге  лишь  какашки,
Быстрее  всех сошли  на  Араррат.
Покуда  все  осваивали  местность,
Искали  кров,   питанье  и  жильё,
Букашки  всё,  что было,  и окрестность
Сейчас  же объявили,  как   своё.
И  все пошли  к  Букашкам в  услуженье.
А те не только правили   зверьём,
А,   в рабское  их,  ставя,   положенье,
Пеклись  всего  лишь только  о своём.
_________________________________
Прошли года, века,  тысячелетия-
Букашки  так и живы  с тех времён.
И их не изменили  лихолетия,
За исключеньем,  разве что,  имён.