Начало

Ольга Дробот
А ты помнишь наше начало,
Как хотел и как говорил,
А ты просто смотрела и просто молчала,
Я почти не дышал и почти что не жил,

А глаза твои наглые томные,
С поволокой в изгибе ресниц,
Жесты были нарочито скромные,
И казалось с тобой не бывает границ,

Ты руками меня не касалась,
Но на теле был жуткий след,
А ты просто смотрела и просто смеялась,
Я одетый стоял и был абсолютно раздет,

Ты пила мою душу глотками,
Жадно капли лизала с губ,
Тебя – ведьму сжигали кострами,
И казалось, что я был труп...

Ты исчезла распалась туманом,
На протоны, нейроны, как взрыв,
Неужели все было обманом,
Я поднялся и понял - я все таки жив!