Смеяться...

Татьяна Гуделис
Смеяться, чтобы не заплакать.
Уснуть на время, а потом
Поспешно мельком выйти замуж,
Чтобы не думать о былом.
С разбегу можно кувыркнуться,
Нырнуть в то озеро проблем,
Чтобы все смыть, остаться прежней
И песню до конца допеть.
О Боже, усмири все страсти,
И мир со мною разукрась,
Чтоб не осталось в нем печали
И серости,  а только сласть!
Хочу я завернуться в лето
И в жар твоих счастливых рук!
Хочу добиться я успеха,
Хотя не знаю даже в чем.
Ты был так добр ко мне и нежен
И столько с пылу подарил,
Что я ищу себя по жизни,
Расту и восхищаюсь им! (миром)
 
      10.45      12. 01. 2018