Когда тебя увидел

Николай Андреев 82
Разумен путь дорогой не простой
увидишь много,но помнишь лишь одно
когда тебя увидел я красивую
ночей не спал,я думал о тебе
* *
прекрасной негой ты меня пленила
твой взгляд,улыбка, все сказки про тебя
приди ко мне тебя я умоляю
останься рядом навсегда...

25.09.2007г.