Голосуем за Грудинина

Журавель Яков
Вот чуют трупный запах олигархи
И вождь их забеспокоился уже
Он подозревает о власти крахе,
А вместе с ней о буржуе.

Как быть? Есть кандидат народа
Поболее ума его – не говорун.
Его родила русская природа –
Он Родины, Отечества пестун.

Фамилия Грудинин что-то значит
С высоким интеллектом человек.
Страну свою он в пропасть не затащит –
Спасёт от смерти двадцать первый век.