Теперь я знаю - ждут меня в Раю!

Ткешелашвили Ольга
       

Теперь я знаю - ждут меня в Раю,
В той горнице, где светится окошко,
Мне целый мир не удалось спасти,
Но видел Бог как я спасала кошку.





(Фото из инета)