планы-8 время 12. 01. 2018-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПЛАНЫ
вроде бы должны
КОНЦЕНТРИРОВАТЬ
ПОДГОНЯТЬ
СТИМУЛИРОВАТЬ
.
НО
.
у меня
НАОБОРОТ
.
ПЛАНЫ
становятся
КАНДАЛАМИ
ЗАЖИМАЮЩИМИ
в УЗКИЕ РАМКИ
.
.
вот сегодня
погода разрушила планы
и в результате
у меня
ПОВЫСИЛАСЬ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ -
написаны интересные стихи
написаны осмыслительные статьи
дома переделана куча дел
прослушано полезное видео...
ой...
ещё и шитьё продвинулось...
и НЕТ УСТАЛОСТИ
.
.
12.01.2018г. 12-01
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1153 - Оглавление - 23 планы 04. 01. 2018