Ходячий замок

Владимир Елин
Ходячий замок Миядзаки
Пытаемся творить реально!
Прогресс готовится к атаке
Реализуя план фрактально.

Избушка, что на курьих ножках,
Как прототип всего проекта.
И нейросеть, как свет в окошках,
Комфорт творит, но без аффекта.

О, чудо, колесница едет,
А поводырь в ней пьёт каково!
Воистину, Творец не бредит,
На CES Ускова, крики Браво!!!

12.01.18