Й Письмо под новый год

Нюша Анисимова
Вольностишная ерунда
************************


Здравствуй, вот тебе пишу  письмо.
Как ты, мой любимый человечек?
Я скучаю, мы не виделись давно,
Год прошел с последней нашей встречи.

Я хочу с тобою быть всегда.
Пусть не каждый день - хоть раз в неделю.
Но меня ты приглашаешь иногда
Или вспомнишь раз в год еле-еле.

Изменяешь ты с другими мне,
Покупаешь дорогие вина,
Коньяки, ликеры и шампанские,
Ну, а я же так не прихотлива.

Каждый год ношу наряд один,
Но с тобой согласна я на водку.
Ведь шампанских мне совсем не нужно вин.
Дата,
    подпись  - 
        Малосольная селёдка.
****
12.01.2018
5.12.21 моя поэзия
5.12.21 рифмоград
8.12.21 Лист #флешмоб новогодний
8.12.21 стихи #
12.12.21 лови строку (юмор)
20.12.21 территория творчества лента
23.12.21 любовь послевкусие
21.01.23 крафтовая литература
        Литературный салон
4.12.23 профиль ВКонтакте
        Серый месенджер