Новый год на маяке

Ванек Юдин
Я страну свою люблю,
На смартфон себе коплю,
Буду слушать я "маяк",
Там всё дело говорят.
Ныне задали задачу,
С рифмой теги вплесть в стихи,
Сочиняю на удачу,
Что маячит впереди.
На "маяк" стишок пошлю,
"Не замёрзну я с BQ",
Если выиграет он,
Презентуют мне сматофон.
Поздравления будут,  шутки,
Приз дадут забрать мне сутки.
С бородой, при парике,
"Новый год на "маяке"".