Разбуженные птицы

Бурдон Ольга
Закинув кибас в ростверк солнца,
Скользя по временному насту,
Пресетом веры обернется,
И стая в яблочных закатах,
Последний вздох камина вздрогнет,
Пройдясь по кожице ознобом,
Но замечтается миг в полночь,
Прижав души порывы томом,
И век разбуженные птицы
Вновь разлетятся в трепет стаек,
Капель взыграет на ресницах,
И каплей к раю.