Стих на день рождение дедушке

Екатерина Спирина
64-возраст.
В 64 молод ещё ты!
Выглядишь на 23,в модные годы свои!
С Днём рождения поздравляю!
Смеха,радости желаю.
Чтоб побольше денег было,
А в душе побольше мира!
Я тебя очень при очень люблю!
И за всё при всё благодарю!