Кто виноват2.?

Анатолий Посевин
Да,что теперь плакаться,  злиться,
зачем должен я удавиться
на радость всем сука-соседям
устраивать эту комедию.
Пожалуй,заткну глотку пробкой,
чтоб, не было в мыслях той водки-
меня задавить в изначалии
ткнуть мордой в мои же фикалии.
Заставить асфальт целовать,
на друга при встрече блевать.
Нет , хватит ругать президента
и подлого варвара мента,
когда тот с асфальта волок
меня по-скорей в уголок,
где,как бы,случайный прохожий
не видел, как бьёт он по роже,
мне истину преподаёт,
науку под дых мне даёт
карманы шманает ,собака,-
нет, злой человек, просто бяка.

Хочу быть опять я трудягой,
любимым в семье работягой,
копеечку детям носить...
всё,баста -не буду я пить.
Пойду шоферить я на фуре,
жене докажу своей дуре,
что в жизни чего то я стою
что я не дебил в дальнобое.
Денжат накоплю, с ходу, с лёту
куплю новой марки„Тйоту“,
куплю  дом-котедж у реки
с приятельской лёгкой руки.
При встрече признаюсь по сути,
что  другом опять стал мне Путин,
что зря я тогда перенял
от пятой колонны оскал.
Теперь я опять русофил,
а,значит уже не дебил
и буду, уверен, по гроб,
что больше я не русофоб.