Сонет 500

Сотер Ликтор 2
Благодаря невидимому Богу
Мы на планете голубой ещё живём,
Нащупывая к высшему дорогу,
По коей мы давно уже идём.

Куда идём - не ведаем,но знаем,
Что надо до конца её пройти.
Вернее:то,что нам отпущено. Гадаем -
Что приоткроется для нас в конце пути ?

Но даже если так,то кто оценит ?
Н а з а д , увы,пути-дороги  н е т .
А добровольно жизнь на смерть никто не сменит,
Чтобы живущим подарить на то ответ.

Б л а г о д а р я  невидимому Богу -
Осилить сможем только лишь дорогу.


12.01.2018