В хрустальном отблеске Луны

Лариса Терентьева -Ипатова
В хрустальном отблеске Луны,
плыл аромат ночных фиалок,
те ночи таинства полны,
они давались,как подарок.

Вы при погонах,лейтенант,
еще воробушек,не птица,
но Вы вошли в такой азарт,
который Асам покорится.

Как обожала в форме Вас,
увижу,сердце замирает,
Вы не спускали смелых глаз,
и свой маршрут обозначали.

А я покорна была Вам
и платье лучшее надела,
но только вижу по глазам ,
не то,Вы затевали дело.

Вы все на левый разворот,
да поцелуи на форсаже,
руки не сознанный полет,
но только ночь стоит на страже.

Досада легкая кипит,
Вы неудачно отбомбились,
на запасной душа спешит,
здесь не случилась счастья милость.

А Бог,как-будто замполит,
ругает,... на заход Вы круты,
да кто в атаке так спешит,...
тот проиграет почему-то......

В хрустальном отблеске Луны,
плыл аромат ночных фиалок,
от них Вы были так пьяны,
но я ,Увы,не Ваш подарок.