Люблю я

Наталья Пупиня Шилина
Люблю я зори рассветные
И холодность росных трав,
Земли ароматы летние
Вдыхать, от забот устав.

Любимая наша Медведица
Остудит в жару, напоит,
Уставшему сил прибавит
И душеньку исцелит.

Леса у нас небольшие,
Но тем дороже они.
Любимые с детства полянки
Солнца и счастья полны.

Звонкие лета и весны
Жарких пшеничных полей.
Как я люблю раздолье
Наших степных ковылей.

Снова венок из ромашек
Я для себя сплету,
Руки раскинув, брошусь
Ветер ловить на лету.

Нежности беспредельной
В сердце не утаить.
Родина, дорогая,
Мне без тебя не жить!