Плюс и минус...

Сергей Берсенев-Бес
С тобой имеем разные мы полюса-
Ты к знаку минус, к плюсу я
Всегда готов ответ был у тебя-
Всё то, что в жизни происходит
Безумно отрицать нельзя...
Любовь! Надежда! Вера -
Находят всё лучшее всегда
Ты соглашаешься, откровенно-
Это знак плюс, как бонус, для меня!
Но, всё же с нами, что-то происходит
Не можем друг без друга
Мы в январе прожить и дня,
Два этих противоречивых знака-
Сближают вместе нас,
Как путеводная Звезда!