Бывают дни, с оттенком грусти

Любовь Гаус
Бывают дни, с оттенком грусти,
Она томит, и не отпустит
Так долго, что хоть волком вой,
Она во мне, она со мной.
Ты позвонишь, вдруг отпускает
Тугой, упругий поводок,
Но грусть мою приумножая,
Ты говоришь, что одинок.
Давай забудем все невзгоды,
Беги скорей, поторопись.
Ведь знаешь сам, что всё проходит,
Любовь, мечты и даже жизнь.
И он примчался, запыхавшись,
Сугробы нынче будь здоров.
Сидели мы, слегка обнявшись
И вспоминали про любовь.