Это мои мечты

Владимир Сологубов
       ЭТО МОИ МЕЧТЫ.
Красивые  осенние пейзажи,
От них даже глаз не отвести,
Нет ничего  на  свете краше,
И хочется сюда  ещё придти.

Там столько серебра и злата,
Вообще это сразу  не понять,
А была б такая,  же зарплата,
И стал бы всем я заправлять.

И не стал уже так экономить,
Я б не стал  больше голодать.
Не стал я б ни  с кем спорить,
Уехал бы  я   сразу  отдыхать.

Бросил  бы  я  всякую работу,
Зачем ещё мне голову ломать,
Так  наживать  только  заботу,
Стал на самолётах  бы  летать.
        Вл. Сологубов.12.01.18г.