Аксиома...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2018/01/12/2051
Игорь Белкин

*****

Равновесие в любви ...есть аксиома.
Просто в этом убедиться надо в жизни,
Особливо в те моменты, когда сома
Продолжает приближаться к своей тризне.

Важно очень всё до крайнего момента,
Несвершившееся  канет вновь в забвенье,
Выдаётся счастье в виде инструмента
Душам  нежным  для прекрасного мгновенья

Звёзды новые зажечь на небосклоне,
Как без них тут жить в ночное время  суток,
Голове простоволосой и в короне
Прыгать в бездну можно только с парашютом.

Но...желательнее  всё же вверх на крыльях,
С равновесием в любви они  сильнее,
Человеческие  сказки, ставши былью,
Цепь  событий  ярких делают длиннее.

12.01.2018 год