Горько нам расставаться с одним из друзей

Юрий Шевелёв
*  *  *
Горько нам расставаться с одним из друзей,
Даже если на миг, на щепоть серых дней...
Словно сердце пустеет, как разрушенный дом,
Что упал без своих основных кирпичей...