Обновление

Иси До Ра
12.01.2018
Обновление!!! Новая веха!!! Славный поиск СЕБЯ!!! Путь ЗАРНИЦ!!! Пусть искра в твоем взгляде проснется! В сердце - ярким огнем - Благодать!!! Путь волшебницы , Путь сотворения , Бодхиватвы и Будды в ОДНОМ! Ты используй Бога творения и проснувшись веди за собой. Пой Душа, создавай кРАсоту! Все твои деяния во Благо! Развивайся, твори, пробуждая в себе ИМЯ БОГА!!! Бы ведь искра ЕГО! Ты СВЕЧА! Путь себе избрала изначально. Благодарна же будь за Дары, принимая и дальше давая. Сколько нитей в клубок заплела...Сколько красок в палитру смешала...разделить невозможно уже, попытайся пройти лишь к НАЧАЛУ! РАдужным пирогом, к Свету ИЗНАЧАЛЬЯ капля твоей Души направилась к Океану!!! Очищая кристалл Души, пробуждая Христосознание смело в путь собирайся, спеши краскопультом цвета распыляя. Создавая свой красочный мир ты вливайся в Поток Благодати, раскрывай свое сердце ЕМУ, одевая Новое платье!!!

Катерина Катасонова
Ольга, ваши вдохновенные строки поток теплой энергии принесли)) Благодарю вас! Ваше интуитивное творчество меня всегда восхищает! Вы - невероятно талантливы!! Спасибо, что делитесь частичкой вашей души с нами!