Над водою в тине светлой

Юрий Шевелёв
*  *  *
Над водою в тине светлой
Стрекозою под луной
Я мечтаю быть с тобой,
Пусть сейчас и незаметно…
Буду, словно лист в одежде
Или ветер в волосах,
Близ тебя в одной надежде –
Утонуть в твоих глазах…