Устои предков соблюдать!

Алексей Маклахов
Юлианский календарь,
История Руси - январь!
Старый Новый год настал!
Морозец по ослаб, устал,

Не удержал резко разбег,
Проиграв теплу забег.
Крещение - где же холод?
Птиц тревожит зимний голод,

Волнуют снежные заносы,
Всплывают разные вопросы.
Главный - Старый Новый год!
Желаний доблестных оплот!

Колядовать, шутить, гадать -
Устои предков соблюдать!
Нести добро в семью и Мир,
Разумности восславив пир!