Как модно стало материться

Записки Пьеро
Как модно стало материться
И слово:"жопа"-говорить.
Культурными не суждено родиться,
Но мы ведь можем ими быть.

И от другого ограждаясь,
Себя над ним превознося,
Ты шлешь всех матом,улыбаясь.
Себя,как дрянь,преподнося.

Культурным нынче быть не в моде.
Это,как слабость проявить.
И мы все так же,при любой погоде,
Друг другу можем нахамить.

А все давно банально просто-
Себя исправь,не правь других.
Быть вежливым - открытый доступ.
Всегда. Для всех. Для дел благих.