Пожертвуй, сделай донат, на поддержание нового!

Дельфи Нео
Не оскудеет рука дающего
Для кого мелочь, а кому на продление хлеба насущного
Или чего-то, что он сам для себя выберет
В момент экзальтированного. —
Пожертвуй, сделай донат, на поддержание нового
Проекта, одебиливания, ну там, шуточки-окультуривания
В рамках утверждённого пiздежа, по лекалам выверенным
Пропущенным, сквозь призму личностного шкурья, делай на!
СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ, удаление раковой опухли, у нас не лечат —
Израиль, Швейцария, осталось пять лямов и малышка тогда… —
Не спрашивайте, только, почему ТАК, дорого, и зачем тогда эти
Мы люди маленькие, глухие немые (реквизиты представлены).
Или на храма строительство в шаговой, карточки принимаем
Богоугодное дело, бизнес-проект с минимальным капиталом на стадии
По франшизе, под патронажем, епархиального отдела по делам c
Cиноидальным всеапостольным по взаимоотношению церкви с…
Бездомным, только не реально попавшим, не вынужденно, не с тем
Кто понатури сломлен жизненным поворотом этого напрочь гнилого,
А у метро с 8-ми до 8-ми посменно по графику сутки через,
В конце-концов просто отправь СМС на короткий номер Фонда Борьбы Сорес
И еб@шь-продолжай спокойно дальше, считай это неким вкладом в копилку
Страшного Суда Взносом, ЗАНОСОМ нужному человечку, чтобы тогда когда: —
Ну, в принципе, он не так уж и плох, на райские кущи думаю он се заработал.

——————————————————————————
Страшный суд: [http://stihi.ru/2018/01/07/9112]
Бог-отец: [http://stihi.ru/2018/01/31/11060]
Дорого: [http://stihi.ru/2018/02/22/5433]