Мир мечты

Галина Крайнова
Есть мир иллюзий, мир мечты,
Что нас по жизни окружает,
А мы сжигаем вдруг мосты,
А что там ждёт, никто не знает,
Никто не может предсказать
Судьбы в том замкнутом пространстве,
Кому ползти, кому летать,
Кому вновь душу рвать на части,
Так по наитию и живём,
Хоть ни во что уже не верим.
К какой мечте опять примкнём,
Во что мы снова станем верить?
А может жизнь умнее нас,
Всё по местам сама расставит,
Ведь было так уже не раз,
А мы вновь Бога будем славить.