Авторы стихов опыт рэпа

Леонид Ткачук
Авторы стихов, которые не силах разгадать сами авторы.
Они, наверное, чуточку волхвы и чуточку провокаторы. 

А если просто недоласканные мальчишки, 
До старости играющие в героев из взрослой книжки?

Путешественники, презирающие асфальтовую дорогу,
Продирающиеся через чертополох к какому-то новому Богу. 

По-любому привлечь внимание при нуле понимания.
И простая любовь для них -  патология, близкая к мании.

Главное, не погасить свечу у окна ночами.
Путника, может быть, к свету ноги доставят сами...