Сто лет санкций

Владимир Елин
Нет дивней тезиса
Для вдохновения,
Чем Сто лет санкций
В преображения!

Пять поколений
Сменятся за век.
Пара волнений
Омоет наш брег.

И ко столетию
Цивилизация
Станет возвышенней!
Изыди кастрация!

Живите сегодня,
Сейчас, во мгновении!
Кара Господня
Прийдёт в откровении...

12.01.18
Картина Бориса Ольшанского