Не плачь, родная, я не стою твоих слёз

Пик Ветров
Не плачь, родная, я не стою твоих слёз,
Всех твоих нервов, сил потраченных вслепую,
Я виноват перед тобой, что столько грез
Сидела и ждала сына впустую

Не плачь, прошу тебя, ну прекрати, родная,
Я не смогу себе простить твоих морщин
Ну что же ты опять одна рыдаешь?
Ведь я все так же твой ребенок, хоть и покрыта борода густой щетиной

Спасибо, кровь моя, тебе за мой характер,
За мои волосы по-львиному густые,
Спасибо, что, как уходил, всегда ждала обратно
И, что желанья иудивые, атнють теперь пустые

Спасибо, что я рос среди улыбок,
Что слёз не знали мои детские глаза,
Спасибо, мама, что с тобою был всегда я близок,
Мне так не хочется, чтоб ты была одна

Опять слеза скатилась по лицу из камня,
Возьму платочек и протру его, рыдая,
Как жаль, ценить я начал тебя, мама
Так поздно,... покойся с миром дорогая...