не знаю что ты чувствуешь...

Анжелика Кръстева
не знаю,что ты чувствуешь,но я… о нас с тобой боюсь подумать  вслух
и  вывеска,что мы с тобой друзья уже не катит,монитор потух,
погас,но не прервался  разговор остались настроением стихи
я знаю,на перо ты быстр и скор,а я скорей обратно мне грехи
всю душу вывернут и  еле наскребут на строчку-две, ночами не дают
нормально  спать и среди бела дня в постель уторкают,ну разве мы родня …
какое там  ты на меню  горазд  …могу я  с голодухи парой фраз
утешиться и всё же есть одно- немое и неснятое кино
двухцветная досталась акварель рисункам нашим, мажь под эту трель
все краски хороши и эти тож, мы в белом оба… чернотою кож
ночами белыми  сползающий  загар ,тебе не пишется, когда растратил жар
куда же мой прикажете девать,я не могу всего тебе сказать
при людях потому что жаль людей  пусть спят спокойно,любят и детей
рожают,дружат с головой  и не мешают нам ,о боже мой, руками океан
остановить ,ушла..уже … приспичило отлить…