Вопреки...

Елена Холодарева
***

А наши чувства жили вопреки
Всему на свете, только умножаясь.
И мы, теплом друг к другу проникаясь,
Лелеяли прекрасные ростки

Божественных и радужных цветов,
Хмелея в пылкой нежности от счастья.
Судьба дарила радость сладострастий,
Кружила нас под музыку ветров.

А наши чувства жили вопреки
Завистливой молве и алчным взглядам.
В саду духовном - чистом и богатом,
Восторженной поэзией объятом,
В который не проникнут чужаки
И не посеют злобы сорняки...