Перепутали всё

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ради денег скачут голыми по сцене.
Ради них,таких приятных и шершавых.
Никогда не продаю я верность
Краю рОдному,где так мечтал о Рае.

Если скажут - Встань-ка на колени,
И утри ты языком помои.
В кровь я искусаю губы больно.
Только,нет.Не подчинюсь я подлым.

Люди перепутали тела.
Секс , любовью называют вечной.
Только не в постели главные дела.
Только не в постели встретишь вечность.

Если-бы она была главней.
Кто-б тогда работал для семейства?
Если-бы лишь секс был вам важней,
Разлюбил-б всех давно наверно.

Перепутали,забыли может быть?
Что всегда вам матушка шептала-
-Жить,сынок не поле проходить.
И когда быть человеком не устанешь.